Specialità
di Cinghiale, Salumi di Cinta Senese e tante altre Delicatezze. |
Bresaola
della Valtellina |
Bresaola
di Cavallo |
Bresaola
di Cinghiale |
Cacciatorino |
Capicollo
Calabrese |
Capicollo
Lucano |
Ciccioli
Croccanti |
Ciccioli
Montanari |
Carne
Salada |
Coppa
di Testa |
Coppa
di Langhiarano |
Coppiette |
Culatta
di Stabia |
Culatello
del Parmese |
Filetto |
Finocchiona
Toscana |
Fiocco
Stagionato (Piemontese) |
Guanciale
(Basilicata) |
Lardo
di Arnad |
Lardo
in Conca di Colonnata |
Lardo
Nostrano |
Mortadella
di Campotosto (o Coglioni di Mulo) |
Mortadella
di Fegato (Valtellina) |
Mortadella
di
Bologna |
Nduja
(Basilicata) |
Pancetta
Affumicata |
Pancetta
Arrotolata |
Pancetta
Calabrese |
Pancetta
Casareccia |
Pancetta
Salsicciata |
Pancetta
Stagionata tra gli Assi |
Porchetta
di Ariccia |
Prosciutto
Cotto Senza Polifosfati |
Prosciutto
alla Brace |
Prosciutto
Senza Glutine |
Prosciutto
di Parma ris. 18 mesi |
Prosciutto
S. Daniele ris. 24 mesi |
Prosciutto
Affumicato di Gorizia |
Salame
al Vin Santo (Strolghino) |
Salame
da Sugo di Ferrara |
Salame
Napoli |
Salame
Calabro |
Salame
Contadino |
Salame
Milanese |
Salame
S. Nicola |
Salame
Ungherese |
Salame
di Fabriano |
Salame
di Prosciutto |
Salame
Pressato Abruzzese |
Salsiccia
Lucana |
Salsiccia
di S. Gregorio Magno |
Salsiccia
Napoli |
Salsiccia
Calabra |
Sopressata
Lucana |
Sopressata
di S. Gregorio Magno |
Sopressata
di Gioi Cilento |
Sopessa
Veneta |
Speck
dell'Alto Adige |
Salsiccia
di Cinghiale |
Sopressata
di Cinghiale |
Salumi
di Cinta Senese |
|